Sfrutta tutti i vantaggi di Grundfos Connect

Dopo aver effettuato l’onboarding dei dispositivi e attivato l’abbonamento, scopri come sfruttare al meglio la piattaforma. Questa sezione spiega come impostare gli avvisi, ottenere il massimo dai dati, utilizzare il controllo remoto e modificare le impostazioni.

Impostazioni degli avvisi/notifiche

Scopri le preferenze per gli avvisi e come impostare avvisi e segnalazioni per i tuoi impianti messi in servizio in Grundfos Connect.

Questo video tratta i seguenti argomenti: ​

• Impostazioni delle notifiche degli avvisi
  • Come leggere e gestire gli avvisi
  • Avvisi attivi e storici
  • Impostazioni degli avvisi e soppressione degli avvisi
  • Esempi di email e SMS

Visualizzazione dei dati

Scopri i dati e le tendenze a cui è possibile accedere in Grundfos Connect e come leggere le visualizzazioni.

Questo video tratta i seguenti argomenti: ​

• Navigazione nella panoramica delle apparecchiature
  • Come utilizzare la sezione delle Tendenze

Controllo remoto

Scopri la sezione del controllo remoto in Grundfos Connect. In questo video sono illustrate le sue diverse funzioni e l’utilizzo.

Questo video tratta i seguenti argomenti: ​

• Controllo remoto delle pompe
  • Impostazioni del controllo remoto
  • Soppressione degli avvisi
  • Registro di controllo

Impostazioni delle schede I&O (prossimamente)

Impostazioni dell’immagine dell’applicazione (prossimamente)