Come eseguire l’onboarding di dispositivi in Grundfos Connect

Una volta create le risorse digitali, è il momento di installare il gateway di connettività (CIM 280 o CIM 550). In questa sezione, troverai una guida passo passo all’installazione del gateway, l’esecuzione della messa in servizio (o attivazione del dispositivo) nell’app Grundfos GO e, infine, la verifica della ricezione dei dati nella piattaforma.

Installazione dell’hardware (prossimamente)

Scopri come installare i moduli CIM nell’hardware Grundfos, tra cui Hydro-MPC e Dedicated Controls, motori MGE, controlli LC 23x/24x e pannelli CIU 90X.

Questo video tratta i seguenti argomenti: ​

• Installazione dei gateway CIM 280 e 550
  • Collegamento di un’antenna (per CIM 280)
  • Accensione e stato dei LED

Attivazione del dispositivo (prossimamente)

L’attivazione dei dispositivi avviene tramite l’app Grundfos GO. In questo video, viene illustrato come eseguire l’onboarding di un dispositivo in Grundfos GO - Nuovo strumento per le pompe.

Questo video tratta i seguenti argomenti: ​

• Dove scaricare l’app Grundfos GO
  • Identificazione del codice ID
  • Come attivare un dispositivo

Controllo dei dati in ingresso

Scopri come verificare il corretto flusso di dati tra il tuo dispositivo e Grundfos Connect.

Questo video tratta i seguenti argomenti: ​

• Come accedere a una panoramica delle installazioni
  • Come trovare informazioni dettagliate sull’installazione
  • Come assicurare il flusso dei dati

Attivazione dell’abbonamento (prossimamente)

Scopri come attivare l’abbonamento per i tuoi nuovi impianti nel portale di servizio.