Come cominciare con Grundfos Connect

In questa sezione troverai una guida passo passo per iniziare a utilizzare Grundfos Connect. Scoprirai come creare un account, selezionare l’hardware giusto per collegare i tuoi dispositivi e creare le tue risorse digitali nella piattaforma, comprese le impostazioni iniziali.

Creazione dell’account

Scopri come creare un account Grundfos.com e come accedere al portale di servizio per creare un account Grundfos Connect.

Questo video tratta i seguenti argomenti: ​

• Creazione di un account​ personale
  • Creazione di un account Grundfos Connect nel portale di servizio
  • Condizioni di vendita di Grundfos Connect

Selezione dell’hardware

Scopri come selezionare l’hardware giusto per collegare i tuoi dispositivi nello strumento di selezione EICA.

Questo video tratta i seguenti argomenti: ​

• Come accedere allo strumento EICA
  • Impostazioni regionali
  • Selezione dell’hardware e della connettività
  • Come trovare l’hardware giusto per collegare il sistema

Portale di servizio

Scopri come creare l’infrastruttura digitale del tuo account e come invitare gli utenti, concedere loro l’accesso alle diverse risorse e assegnare i ruoli. ​È possibile farlo anche prima di ricevere l’hardware.

Questo video tratta i seguenti argomenti: ​

• Creazione di zone e installazioni
  • Invito di utenti
  • Concessione dell’accesso agli utenti
  • Assegnazione dei ruoli utente

Impostazioni del profilo

Scopri come impostare il tuo profilo in Grundfos Connect.

Questo video tratta i seguenti argomenti: ​

• Impostazione del profilo
  • Come attivare le notifiche di avviso