Come ottenere un perfetto bilanciamento idronico con Grundfos GO Balance

Ottieni il miglior comfort domestico con la temperatura ambiente desiderata in tutte le stanze della casa grazie all'app Grundfos GO Balance.

Informazioni sullo strumento di bilanciamento idronico per le pompe Grundfos

Grundfos GO Balance fornisce all'installatore uno strumento di bilanciamento facile ed affidabile per il suo lavoro quotidiano quando si esegue il bilanciamento idronico di impianti di riscaldamento installati con pompe Grundfos. Ciò garantisce una distribuzione ottimale dell'acqua calda nell'impianto di riscaldamento e consente di ottenere un migliore comfort domestico con la temperatura ambiente desiderata in tutti gli ambienti dell'abitazione.

Per gli Installatori, una volta scaricata l'App sul vostro smartphone o tablet, potrete beneficiare di un processo completato interamente in loco:

• Bilanciamento dei radiatori in remoto

Con l'App ti sentirai guidato passo dopo passo nel processo di bilanciamento di radiatori, impianti di riscaldamento a pavimento o sistemi combinati. E 'veloce, facile da usare e consente di risparmiare tempo rispetto agli strumenti tradizionali.

• Creazione di report

Tutti i dati e i calcoli sono letteralmente nel palmo della tua mano. Una volta bilanciato il sistema, verrà generato automaticamente un report - che può essere memorizzato ed e-mail direttamente dall'app.

• Accesso all'archivio

Se è necessario tornare indietro nel tempo, tutti i vecchi risultati di bilanciamento sono facilmente accessibili tramite l'app.

Benefici per i proprietari di abitazione

I proprietari di abitazione trarranno beneficio da un maggiore comfort domestico con il calore desiderato in tutte le stanze e risparmi sui costi, a seconda della casa e dell'impianto di riscaldamento.