Installazione e messa in servizio dell’unità MIXIT

Grundfos MIXIT è costituito da due soli componenti e questo semplifica notevolmente l’installazione e la messa in servizio e agevola la configurazione e il funzionamento. Il circuito di miscelazione può essere disposto sia orizzontalmente sia verticalmente, mentre per l’installazione dell’unità di controllo sono possibili fino a 8 diverse posizioni grazie alle versioni con porta a sinistra o a destra per il collegamento di ritorno.

Una soluzione rivoluzionaria per i circuiti di miscelazione

Che tu sia un contractor, un facility manager o un installatore, l’installazione e la messa in servizio più veloci del 50% faranno sicuramente la differenza. Adatto a riscaldamento e raffreddamento, su piccola o grande scala, c’è un MIXIT per qualsiasi lavoro. Guarda il video per saperne di più.

Semplifica la messa in servizio

MIXIT ha un display semplice ed intuitivo che permette la messa in servizio direttamente dall’unità. Tuttavia l’app Grundfos GO Remote guida l’utente nella procedura di configurazione, rendendo l’attività ancora più semplice.

Messa in servizio semplice e veloce con Grundfos GO Remote

Dal momento che tutti i componenti provengono dallo stesso fornitore, l’installazione e la messa in servizio sono estremamente semplificate. L’app Grundfos GO Remote guida l’utente attraverso una procedura per la messa in servizio, consentendo di completare l’attività in metà del tempo.

Dove si scarica Grundfos GO?

GrundfosGO semplifica tutte le attività, garantisce un’installazione, una messa in servizio e una manutenzione semplici e veloci e consente di ridurre i tempi per la creazione di report. Cerca GrundfosGO Remote nel tuo app store e scarica l’app sul tuo dispositivo oppure fai clic al link qui sotto.

Vuoi saperne di più su Grundfos MIXIT?

Hai altre domande su MIXIT o stai cercando aiuto per lo sviluppo di un’applicazione MIXIT? Compila il form e un nostro esperto ti contatterà a breve.