Progettazione di un sistema MIXIT

La soluzione Grundfos MIXIT semplifica la progettazione di un circuito di miscelazione perchè integra tutti i componenti in un’unica unità. MIXIT integra il regolatore di temperatura, la valvola a 2 o 3 vie, l’attuatore, la valvola di bilanciamento e i sensori in un’unità plug and play, rendendo molto più semplici la selezione, l’installazione e la messa in servizio.

Grundfos MIXIT semplifica la progettazione dei circuiti di miscelazione

Prova il nostro strumento di dimensionamento e scarica i disegni e gli schemi di cui hai bisogno.

Strumento di dimensionamento

Usa il nostro strumento di dimensionamento per trovare il numero e la variante dell’unità MIXIT adatta al tuo edificio.

Disegni BIM

Scarica i modelli BIM. Le nostre versioni sono data-light e non rallentano il tuo dispositivo.

Materiale per le gare d’appalto

Scarica le nostre proposte per i testi delle gare d’appalto

Brochure

Scarica la brochure MIXIT

Vuoi saperne di più su Grundfos MIXIT?

Hai altre domande su MIXIT o stai cercando aiuto per lo sviluppo di un’applicazione MIXIT? Compila il form e un nostro esperto ti contatterà a breve.