Come sostituire e aggiornare i piccoli circolatori

Ottieni Grundfos GO Replace, una guida rapida mobile per la sostituzione o l'aggiornamento di piccoli circolatori Grundfos.

Scopri di più sul nostro strumento di sostituzione pompe facile ed affidabile

Scarica l'intuitiva app Grundfos GO Replace e avrai a disposizione una guida rapida mobile per la sostituzione o l'upgrade dei piccoli circolatori Grundfos. Una volta scaricata l'app sul tuo smartphone o tablet, potrai trovare la pompa sostitutiva - in modo rapido ed efficiente.

• Identificare la pompa attuale

Scattare una foto della targhetta di identificazione della vecchia pompa o immettere il codice prodotto e selezionare l'applicazione. L'app mostra se Grundfos è in grado di offrire una sostituzione adeguata.

• Confermare la scelta

Confermare la scelta effettuata e l'app mostrerà se Grundfos è in grado di offrire una sostituzione adeguata.

• Sostituire la pompa

Selezionare la pompa di sostituzione preferita e creare un report con le informazioni. Ora tutte le informazioni sono pronte per voi per ordinare la vostra nuova pompa.