Guia How To

Como começar a utilizar o Grundfos Connect

Nesta secção, encontrará um guia passo a passo para começar a utilizar o Grundfos Connect. Irá aprender a criar uma conta, selecionar o hardware certo para ligar os seus dispositivos e ficará a saber como criar os seus ativos digitais na plataforma, incluindo as configurações iniciais.

Criação de contas

Saiba como criar uma conta Grundfos.com e como aceder ao portal de serviços para criar uma conta Grundfos Connect.

Este vídeo aborda o seguinte: ​

• Criar uma conta pessoal
  • Criar uma conta Grundfos Connect no portal de serviços
  • Condições de venda do Grundfos Connect

Seleção de hardware

Aprenda a selecionar o hardware certo para ligar os seus dispositivos na ferramenta de seleção EICA.

Este vídeo aborda o seguinte: ​

• Como aceder à ferramenta EICA
  • Definições regionais
  • Seleção de hardware e conectividade
  • Como encontrar o hardware certo para ligar o seu sistema

Portal de serviços

Aprenda a criar a infraestrutura digital da sua conta, bem como a convidar utilizadores, conceder-lhes acesso a diferentes ativos e atribuir funções ou papéis. ​Pode inclusive fazer isto antes de receber o hardware.

Este vídeo aborda o seguinte: ​

• Como criar zonas e instalações
  • Convidar utilizadores
  • Conceder acessos aos utilizadores
  • Atribuir funções/papéis aos utilizadores

Definições de perfil

Aprenda a configurar o seu perfil no Grundfos Connect.

Este vídeo aborda o seguinte: ​

• Configurar o seu perfil
  • Como ativar notificações de alerta