Guia How To

Como integrar dispositivos no Grundfos Connect

Depois de criar os seus ativos digitais, é preciso instalar o gateway de conectividade (CIM 280 ou CIM 550). Nesta secção, encontrará um guia passo a passo para instalar o gateway, fazer o comissionamento (ou ativação do dispositivo) na aplicação Grundfos GO e, por último, verificar se são recebidos dados na plataforma.

Instalação de hardware (disponível brevemente)

Aprenda a instalar módulos CIM no hardware da Grundfos, incluindo o Hydro-MPC e Controladores Dedicados, motores MGE, controlos LC 23x/24x e armários de proteção CIU 90X.

Este vídeo aborda o seguinte: ​

• Como instalar gateways CIM 280 e 550
  • Ligar uma antena (para o CIM 280)
  • Ligar a alimentação e estado dos LED

Ativação de dispositivos (disponível brevemente)

A ativação dos dispositivos é realizada na aplicação Grundfos GO. Neste vídeo irá aprender a integrar um dispositivo na aplicação Grundfos GO – New Pump Tool.​

Este vídeo aborda o seguinte: ​

• Onde descarregar a aplicação Grundfos GO
  • Identificação do código ID
  • Como ativar um dispositivo

Verificar se há receção de dados

Saiba como verificar se os dados estão a ser transmitidos corretamente entre o seu dispositivo e o Grundfos Connect.

Este vídeo aborda o seguinte: ​

• Como aceder a uma visão geral das instalações
  • Como encontrar informações detalhadas da instalação
  • Como garantir que estão a ser transmitidos dados

Iniciar a sua subscrição (disponível brevemente)

Saiba como ativar a subscrição para as instalações que acabou de comissionar no portal de serviços.