Question : Nous utilisons le logiciel Termis comme outil d'analyse et de gestion, nous n'avons donc pas besoin de points de mesure Grundfos iGRID !

Réponse :

Nos solutions iGRID basées sur les données en temps réel complètent ou remplacent le logiciel Termis. Une solution n'exclut pas l'autre - les données de nos solutions sont des mesures exactes et sont obtenues en continu comme paramètres de régulation. Les données ne sont pas basées sur des modèles hydrauliques calculés qui doivent être modifiés et entrés dans le programme.