Question : Pourquoi l'alarme 84 apparaît-elle sur l'affichage du panneau de commande des circulateurs MAGNA1 ou MAGNA3, et quelle est la solution ?

Réponse :

Cause possible du défaut

Défaut électronique interne à la pompe: défaut d'accès / mémoire interne actif après 3x255sec.

Solution

1. Vérifier l'alimentation électrique

• Couper l'alimentation
  • Attendre 2 minutes
  • Rétablir le courant.

2. Vérifier la mémoire du circulateur

• Le défaut peut venir de la mémoire saturée. Il nécessaire de faire l’essai de reset de l’historique de la mémoire du circulateur.
  • menu réglage => réglages généraux => suppression historique=> suppression du journal de fonctionnement
  • Si le défaut réapparait malgré le reset il est nécessaire de remplacer le variateur ou de faire sa mise à jour

Informations supplémentaires

Si le problème persiste :

Attention danger

• Lire attentivement les notices de maintenance et d’installation de l’appareil concerné. Le montage doit être réalisé dans les règles de l’art et respectant les consignes du constructeur.
  • L’installation et le fonctionnement doivent être conformes aux bonnes pratiques et aux réglementations locales en vigueur.
  • Dangers de brûlures : La température du Liquide pompé peut engendrer des brûlures / attention à la température du liquide et de l’appareil.
  • Dangers électriques : Dès le début de l’intervention s’assurer que l’appareil est hors tension.
  • Dangers chimiques : Contrôler la nature du liquide pompé. Il peut être agressif, corrosif ou dangereux. Prendre les précautions nécessaires.