Question : Pourquoi le système de chauffage n'atteint-il pas une température suffisante ?

Réponse :

Cause possible du défaut

Le mode nuit automatique est activé

Les conditions hydrauliques ont évolué. Le circulateur doit s'adapter à ces variations.

Lorsque le mode nuit est activé

Activez le mode nuit avec le bouton 4 (pour le MAGNA, utiliser le bouton 3).

En mode "AutoAdapt"

Cause possible du défaut : La fonction "AutoAdapt" est incapable d'ajuster correctement le système de chauffage.

Solution

Mettez le circulateur hors tension pendant 5 minutes à l'aide de l'interrupteur de l'alimentation électrique (et non du circulateur), puis remettez-le sous tension.

Utilisez la touche 5 pour faire défiler les courbes possibles jusqu'à ce que la fonction "AutoAdapt" soit réactivée. Le réglage automatique peut nécessiter quelques heures pour s'adapter à la courbe système (pour le MAGNA, utiliser le bouton 3).

Si cette manipulation ne donne pas le résultat escompté, le circulateur peut être configuré selon des courbes spécifiques.

Solution

Commencez par utiliser la touche 5 pour parcourir les quatre courbes de pression proportionnelle et constante possibles et testez chaque réglage pendant environ deux heures. (pour le MAGNA, utilisez le bouton 3 ; en cas d'augmentation de la fourniture de chaleur, contactez votre technicien spécialisé).

Si vous ne remarquez pas d'augmentation de la fourniture de chaleur,

Utilisez la touche 3 pour passer à la vitesse constante II et testez ce réglage pendant 2 heures environ. S'il n'y a pas d'augmentation de la fourniture de chaleur, passez en vitesse constante niveau III.

Si vous n'observez aucune augmentation de la fourniture de chaleur, veuillez contacter votre technicien spécialisé.

Informations complémentaires :

Améliorez vos connaissances

Découvrez comment réduire la consommation d'énergie, améliorer le confort et parvenir à une fiabilité de fonctionnement inégalée pour votre application. Lisez les témoignages de nos clients sur la manière dont ils tirent profit de l'approche Grundfos en matière d'intelligence, d'eau et d'énergie, ou recherchez parmi nos formations, articles, livres blancs, vidéos et bien plus encore sur votre solution.