Comment accéder rapidement aux fichiers BIM

Accélérez votre processus de conception grâce à un accès rapide et facile aux fichiers BIM. Le catalogue de produits Grundfos contient une bibliothèque complète de modèles de pompes 3D gratuits à télécharger pour vous aider à créer des conceptions précises et sur mesure.

Découvrez comment trouver rapidement les schémas 3D des pompes Grundfos et rendre votre modèle BIM aussi précis que possible.

Trouvez les schémas de pompe dont vous avez besoin pour concevoir votre application

Étape 1 : Identifiez la famille de pompes

Cliquez sur 'Produits & services' et sélectionnez 'Produit A-Z'. Puis sélectionnez la gamme de pompes et le produit. Vous pouvez également télécharger les applications Grundfos BIM pour insérer du contenu BIM directement dans Autodesk Revit.

Étape 2 : Consultez et évaluez les pompes

Sur la page produit, vous accédez instantanément à toutes les informations et à la documentation de la pompe.

Étape 3 : Choisissez votre fichier BIM

Cliquez sur l'onglet « BIM », sélectionnez la norme BIM pour la pompe de votre choix et la télécharger en fichier .zip. Les fichiers Grundfos BIM sont fournis sous forme de catalogues types qui vous donnent toutes les variantes d'un même modèle, ainsi que toutes les données nécessaires.