Comment trouver les notices d'installation et de fonctionnement en ligne

Retrouvez les notices et guides d'installation dont vous avez besoin pour optimiser le fonctionnement de votre système.

Découvrez comment trouver les notices des pompes dans cette vidéo.

Tirez le meilleur parti de votre système

Tout le monde souhaite que son système de pompage fonctionne le mieux possible et cela nécessite parfois l'aide d'instructions d'utilisation et de maintenance. Sur le Grundfos Product Center, vous pouvez trouver rapidement et facilement des guides d'installation, des notices et toutes les données techniques dont vous avez besoin pour que votre système fonctionne de façon optimale.

Étape 1 : Rendez-vous dans le Grundfos Product Center

Lorsque vous entrez dans le Grundfos Product Center, un menu avec quatre catégories de couleurs s'affiche en haut. Sélectionnez "Catalogue".

Étape 2 : Trouvez votre produit

Une fois dans la section "Catalogue", sélectionnez "Conception de pompes", "Applications" ou "Familles de produits", selon vos besoins. Sélectionnez votre produit.

Étape 3 : Téléchargez les notices

Après avoir sélectionné votre produit, allez dans l'onglet "Documents" pour trouver les notices d'installation et de fonctionnement. Téléchargez les manuels d'utilisation et de maintenance dont vous avez besoin.