Comment sauvegarder des produits et gagner du temps

Vous avez toujours voulu mettre de côté des pompes pour une utilisation ultérieure ? Regardez cette vidéo et découvrez comment le Grundfos Product Center facilite la sauvegarde d'une collection de pompes dans un projet afin que vous puissiez les réutiliser à l'avenir ou les partager avec vos collègues.

Regardez la vidéo et découvrez comment sauvegarder les produits.

Étape 1 : Sauvegardez un produit dans l'un de vos projets

Une fois connecté(e), trouvez le produit que vous souhaitez sauvegarder. Sélectionnez 'Ajouter au projet' dans le coin supérieur droit. Sélectionnez le projet auquel vous souhaitez ajouter le produit et cliquez sur 'Ajouter'.

Étape 2 : Trouvez des informations sur vos produits sauvegardés

Vous pouvez parcourir vos projets dans le menu de droite. Sélectionnez ''Mes projets'' et choisissez l'un de vos projets sur la page. Vous trouverez ici toutes les informations sur les produits sauvegardés pour le projet. Vous pouvez également imprimer les informations dont vous avez besoin ou les exporter sur Excel en haut à droite.

Étape 3 : Partagez des projets et des produits sauvegardés

Une autre caractéristique utile est la possibilité de partager le projet avec d'autres utilisateurs, comme vos clients ou collègues. Sélectionnez l'onglet ''Détails du projet'' et cliquez sur ''Ajouter un utilisateur''. Cela permet au destinataire de voir ou même de modifier votre projet.