Comment sauvegarder vos paramètres de dimensionnement

Saviez-vous que le Grundfos Product Center peut vous aider à gagner du temps en sauvegardant vos propres paramètres de dimensionnement prédéfinis ? Il suffit de vous inscrire pour profiter de cette fonctionnalité pratique et de bien d'autres encore. Regardez la vidéo et découvrez comme c'est simple.

Regardez la vidéo et découvrez comment sauvegarder vos paramètres de dimensionnement.

Étape 1 : Sélectionnez votre application

Une fois que vous êtes connecté(e), cliquez sur 'Dimensionnement' et choisissez le domaine d'application. Puis sélectionnez l'application elle-même. Entrez le débit et la hauteur puis cliquez sur 'Dimensionner le produit'

Étape 2 : Nommez et sauvegardez les paramètres

Faites défiler la liste vers le bas et sélectionnez 'Sauvegarder les paramètres'. Vous pouvez donner un nom unique à votre sélection afin de la retrouver plus tard.

Étape 3 : Navigation en sélectionnant les paramètres sauvegardés

Pour trouver vos paramètres sauvegardés, sélectionner 'Éléments sauvegardés' dans la barre de droite. Les onglets supérieurs contiennent toutes vos données sauvegardées, y compris vos paramètres de dimensionnement. Lorsque vous cliquez sur le paramètre de dimensionnement sauvegardé, il ouvre les réglages dans le menu Dimensionnement.