Sélection et configuration

Vérifiez que votre système répond à vos besoins. Trouvez des guides pratiques, des vidéos, des FAQ et des services associés pour vous aider à sélectionner et à configurer votre système Grundfos.

Obtenez de l'aide pour sélectionner et configurer votre prochaine pompe grâce à nos ressources en ligne

Consultez les guides pratiques pour trouver des conseils et une assistance rapide pour toutes les phases de votre projet. Découvrez une gamme d'outils en ligne destinés à l'installation et l'utilisation des systèmes ainsi que des informations mises à jour sur la conception des pompes qui peuvent vous aider à travailler plus intelligemment sur le long terme.

Obtenez des réponses à vos questions sur cette situation

Nous avons rassemblé les questions fréquentes et nos réponses au même endroit. Consultez les questions fréquentes ci-dessous ou parcourez la FAQ Grundfos pour obtenir une liste complète des réponses à vos questions.

Devenez expert en quelques clics

Gagnez du temps dans votre travail quotidien en améliorant vos compétences, votre savoir-faire et votre activité grâce à la plateforme de formation en ligne ECADEMY.

Cliquez sur un module ci-dessous pour commencer votre formation.

Un contrat de maintenance sur mesure Grundfos m'assure de garder l'esprit tranquille à un prix fixe

Un contrat de maintenance sur mesure Grundfos vous permet d'anticiper tous les éventuels problèmes liés à la maintenance.

Un service rapide et fiable, où que vous soyez

Avec nos centres de service Grundfos présents dans plus de 50 pays à travers le monde, complétés par plus de 600 partenaires agréés, nous ne sommes jamais loin. Si nécessaire, nous vous assurons un accès d'urgence au personnel de service.