Como integrar o MIXIT no seu sistema de automação?

Um sistema de gestão de edifícios (GTC) ou um sistema de automação de edifícios (BAS) permite-lhe controlar, monitorizar e otimizar os sistemas no seu edifício, incluindo AVAC, iluminação, energia, combate a incêndios, segurança, etc.  A atualização CONNECT dá-lhe a possibilidade de ligar facilmente o MIXIT a um sistema GTC/BAS através do fieldbus incorporado, tanto para BACnet como para Modbus.

As vantagens de adicionar o MIXIT ao seu sistema GTC

O MIXIT é simples de integrar graças à conectividade incorporada e ao controlador de temperatura integrado, que requer apenas uma ligação para todo o sistema. Terá acesso a vários dados úteis que lhe fornecem um conhecimento ainda mais abrangente do sistema.

Vantagens:

- Integração rápida e fácil, com apenas uma ligação.

- Não são necessários sub-controladores, uma vez que o MIXIT é um controlador de temperatura inteligente.

- Otimização energética facilitada graças a mais de 100 pontos de dados

- Funcionalidade “fall-back” incorporada que evita tempo de inatividade

Grundfos EICA - a ferramenta de seleção inteligente para técnicos EICA

A ferramenta Grundfos EICA fornece aos técnicos EICA informações abrangentes e relevantes sobre integração de bombas em sistemas SCADA e GTC através da comunicação de dados.

Deseja mais documentação sobre o MIXIT?

Descarregue a nossa documentação e o guia ModBus e BACnet para integrar o MIXIT num sistema de automação.

Documentação BACnet IP para MIXIT

Este perfil funcional pressupõe que o leitor esteja familiarizado com o arranque e a programação de dispositivos BACnet. É necessário que o leitor tenha conhecimentos básicos do protocolo BACnet e das especificações técnicas. Pressupõe-se também a existência de uma rede BACnet IP.

Documentação BACnet MS/TP para MIXIT

Este perfil funcional pressupõe que o leitor esteja familiarizado com o arranque e a programação de dispositivos BACnet. É necessário que o leitor tenha conhecimentos básicos do protocolo BACnet e das especificações técnicas. Pressupõe-se também a existência de uma rede BACnet MS/TP.

Documentação MODBUS RTU para MIXIT

Este perfil funcional pressupõe que o leitor esteja familiarizado com o comissionamento e a programação de dispositivos Modbus. É necessário que o leitor tenha conhecimentos básicos do protocolo Modbus e das especificações técnicas. Pressupõe-se também a existência de uma rede Modbus RTU.

Documentação ModBUS TCP para MIXIT

Este perfil funcional pressupõe que o leitor esteja familiarizado com o comissionamento e a programação de dispositivos Modbus. É necessário que o leitor tenha conhecimentos básicos do protocolo Modbus e das especificações técnicas. Pressupõe-se também a existência de uma rede Modbus TCP.

Guia de integração MIXIT

Este documento descreve como integrar o MIXIT num sistema de automação através dos protocolos fieldbus Modbus ou BACnet

FAQ sobre a integração do MIXIT

Este documento responde a perguntas frequentes sobre como integrar o MIXIT num sistema de automação.

Pretende mais informações sobre o MIXIT?

Tem mais questões sobre o MIXIT ou pretende ajuda para desenvolver uma aplicação MIXIT? Preencha o formulário e um dos nossos especialistas entrará em contacto consigo brevemente.