Instale e comissione o seu sistema MIXIT

A instalação e o comissionamento são amplamente simplificados graças à redução da solução MIXIT para dois componentes. Além disso, criámos uma configuração e operação intuitivas. Os circuitos de mistura podem ser posicionados na horizontal e na vertical e, ao instalar a unidade de controlo, é possível um total de oito configurações diferentes, graças às versões com entrada do lado esquerdo ou direito para a ligação de retorno.

A solução de circuito de mistura inovadora

Uma instalação e um comissionamento 50% mais rápidos certamente farão a diferença, quer seja empreiteiro, gestor de instalações ou instalador. Adequado para aquecimento ou arrefecimento em pequena ou grande escala: há sempre um MIXIT adequado para cada trabalho. Veja o vídeo para saber mais.

Como é que simplificámos o processo?

O MIXIT tem um visor simples e intuitivo que faz com que seja fácil fazer o comissionamento diretamente na unidade. No entanto, o comissionamento do MIXIT é mais conveniente se utilizar o assistente de configuração na aplicação Grundfos GO Remote.

Comissionamento fácil com a Grundfos GO Remote

Uma vez que os componentes têm origem num só fornecedor, o comissionamento e a integração nunca foram tão fáceis. A aplicação Grundfos GO Remote orienta-o no processo de comissionamento simples, permitindo-lhe completar o trabalho em metade do tempo.

Onde encontro a Grundfos GO?

A aplicação Grundfos GO faz com que seja fácil garantir remotamente uma instalação, comunicação e manutenção simples e fiáveis, poupando também tempo nos relatórios. Trata-se de uma aplicação que pode descarregar para o seu smartphone ou tablet, por isso pesquise na sua App Store ou clique no link abaixo.

Pretende mais informações sobre o MIXIT?

Tem mais questões sobre o MIXIT ou pretende ajuda para desenvolver uma aplicação MIXIT? Preencha o formulário e um dos nossos especialistas entrará em contacto consigo brevemente.