Fernzugriff mit Grundfos GO Remote

Nutzen Sie unsere App für die Fernsteuerung und -überwachung von Pumpen. Steigern Sie Ihre Arbeitsleistung und sorgen Sie dafür, dass alles genau nach Ihren Vorstellungen abläuft – und das immer und überall.

Erfahren Sie in unserem Video, wie Sie sich die Grundfos GO App holen können.

Fernüberwachung und -steuerung Ihrer Anlage

Bei der Überwachung und Wartung von Pumpensystemen kann es vorkommen, dass Sie in Zeitnot geraten. Deshalb können Sie mit unserer Grundfos GO App Ihre Anlagen per Fernzugriff überwachen und steuern. So sparen Sie Zeit und können schnell auf Veränderungen reagieren. Die Grundfos GO App bietet einen intuitiven Zugriff auf die Online-Tools von Grundfos, die Sie z. B. bei der Auslegung, Weiterleitung von Alarmmeldungen und Berichterstellung unterstützen.

Folgen Sie den nachfolgend aufgeführten Schritten und beginnen Sie noch heute mit der Fernüberwachung Ihrer Anlage.

Schritt 1: Bevorzugten App Store öffnen

Öffnen Sie "App Store" oder "Google Play" und suchen Sie nach der App „Grundfos GO“.

Schritt 2: Grundfos GO App herunterladen

Laden Sie die Grundfos GO App herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Smartphone.

Schritt 3: Grundfos GO App an Ihre Anforderungen anpassen und mit der Fernüberwachung starten

Sobald Sie die App geöffnet haben, haben Sie die Möflichkeit, z. B. die für Sie interessanten Anwendungen auszuwählen. Passen Sie die App genau an Ihre Anforderungen an und starten Sie dann mit der Fernüberwachung Ihrer Pumpen.