Erhalten Sie spannende Einblicke in die Grundfos Welt und informieren Sie sich über die neuesten Entwicklungen in Ihrer Branche

MELDEN SIE SICH AN und bleiben Sie immer auf dem Laufenden über unsere Produkte, Anwendungen, Dienstleistungen, spannende Aktionen und Veranstaltungen sowie die neuesten Entwicklungen in der Branche.

Fehler. Bitte versuchen Sie es noch einmal.

Bitte füllen Sie die Pflichtfelder aus

Meine Branche

Wenn Sie mit der Registrierung zum Grundfos Marketing Service fortfahren wollen, müssen Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung durch Anklicken des Kontrollkästchens geben. Bitte lesen Sie den Zustimmungstext sorgfältig durch, bevor Sie das Kontrollkästchen anklicken. Falls Sie die Zustimmung verweigern, wird der Registrierungsvorgang abgebrochen.

AC_language

Wunderbar - nur noch ein Schritt, bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung

In Kürze erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

Klicken Sie auf den Link, um Ihre Newsletter-Anmeldung abzuschließen und relevante Neuigkeiten und Informationen von Grundfos zu erhalten.

Wenn die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang erscheint, müssen Sie möglicherweise Ihren Spam-Ordner überprüfen.

Wenn Sie Ihre Anmeldung nicht bestätigen, können wir Ihrer ursprünglichen Anfrage für ein Abonnement unseres Newsletters nicht nachkommen.

Freundliche Grüße

Grundfos