So können Sie von unterwegs auf das Grundfos Product Center zugreifen

Holen Sie sich alle Produktinformationen und Auslegungstools auf Ihr Smartphone.

Erfahren Sie in unserem Video mehr darüber, wie Sie die Pumpenauswahl von jedem Ort aus durchführen können.

So können Sie von jedem Ort aus Ihre Pumpe auswählen

Egal, ob Sie im Büro, am Installationsort oder unterwegs sind − die Auswahl der richtigen Pumpe sollte so einfach wie möglich sein. Deshalb finden Sie im Grundfos Product Center alle Produktinformationen und Auslegungstools, die Sie für Ihre Arbeit benötigen. Das Grundfos Produkt Center ist ein übersichtlich gestaltetes Online-Tool, auf das Sie ganz einfach mit Ihrem Laptop, Tablet oder Smartphone zugreifen können, um schnell und einfach alle wichtigen Informationen für die Pumpenauswahl zu erhalten.

Schritt 1: Grundfos Website aufrufen

Sie müssen nur über den Internetbrowser auf Ihrem Gerät das Grundfos Product Center öffnen. Das Grundfos Product Center ist von jedem Gerät aus intuitiv zu bedienen.

Schritt 2: Auswahlverfahren wählen

Wählen Sie zunächst das gewünschte Auswahlverfahren aus. Wählen Sie danach die gewünschte Pumpe aus und finden Sie alle wichtigen Produktinformationen einschließlich Fotos, Maßzeichnungen, Pumpenkennlinien usw. So haben Sie immer alle wichtigen Informationen zur Hand.