So finden Sie die passenden Ersatzteile für Ihre Pumpe

So finden Sie schnell und einfach die passenden Ersatzteile für Ihre Pumpe.

Einfache Ersatzteilsuche für Ihre Pumpen

Die Suche nach den richtigen Pumpenersatzteilen sollte nicht viel Zeit und Mühe kosten. Im Grundfos Product Center finden Sie deshalb schnell und einfach die passenden Ersatzteile für jede Pumpe. Aber auch die Grundfos GO App oder MyGrundfos bietet eine einfache Ersatzteilsuche.

Schritt 1: Pumpe finden

Um ein Ersatzteil für Ihre Pumpe zu finden, müssen Sie zunächst im Menü "Produkte und Lösungen" nach der entsprechenden Pumpe suchen. Daraufhin wird eine Vorschlagsliste mit den verfügbaren Produkten angezeigt. Wählen Sie Ihre Pumpe aus und erhalten Sie alle erforderlichen Informationen zum Produkt.

Schritt 2: Schaltfläche „Ersatzteile“ anklicken

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ersatzteile“ auf der rechten Seite. Um die richtige Ersatzteilliste auswählen zu können, muss das Produktionsdatum der Pumpe bekannt sein. Klicken Sie dann auf die Positionsnummer in der Explosionszeichnung. Auf diese Weise erfahren Sie, zu welchem Reparatursatz das Bauteil gehört.

Schritt 3: Ersatzteile anklicken, um weitere Informationen zu erhalten

Um die Montage des Ersatzteils zu erleichtern, stehen weitere Informationen zur Vefügung. Dazu zählen z. B. Servicevideos, in denen gezeigt wird, wie die Pumpe zerlegt und zusammengebaut wird. Zugehörige Serviceanleitungen finden Sie unter "Dokumentation". Zum Ausdrucken der Ersatzteilliste markieren Sie die Felder "Ersatzteile" und "Explosionszeichnung", um zunächst eine PDF-Datei zu erzeugen. Klicken Sie dann auf "Drucken".

Denken Sie daran, dass Sie mit der Grundfos GO App oder MyGrundfos auch von unterwegs die passenden Ersatzteile für Ihre Pumpe finden können.