Perfekter hydraulischer Abgleich mit Grundfos GO Balance

Sorgen Sie mit der richtigen Raumtemperatur überall im Haus für einen besseren Wohnkomfort, indem Sie die App Grundfos GO Balance verwenden.

Erfahren Sie mehr über unser Tool für den hydraulischen Abgleich in Verbindung mit Grundfos Pumpen

Mit der Grundfos GO Balance App erhalten Installateure ein einfaches und zuverlässiges Tool für den hydraulischen Abgleich von Heizungsanlagen, die mit Grundfos Pumpen ausgestattet sind. Durch den hydraulischen Abgleich wird eine optimale Verteilung der Volumenströme in der Heizungsanlage sichergestellt und der Wohnkomfort gesteigert, indem die gewünschte Raumtemperatur überall im Haus erreicht wird.

Installateure profitieren von einem Prozess, der komplett vor Ort durchgeführt werden kann, sobald sie die App auf Ihr Smartphone oder Tablet heruntergeladen haben:

• Abgleich der Heizkörper per Fernzugriff

Mit dem Smartphone in der Hand werden Sie Schritt für Schritt durch den hydraulischen Abgleich geführt, der für Radiatorenheizungen, Fußbodenheizungen und einer Kombination aus beiden durchgeführt werden kann. Die App ist einfach zu bedienen und spart im Vergleich zur herkömmlichen Vorgehensweise viel Zeit.

• Berichtserstellung direkt vor Ort

Sie haben alle für die Berichterstellung erforderlichen Daten und Berechnungen direkt zur Hand. Sobald die Anlage hydraulisch abgeglichen ist, wird automatisch ein Bericht erstellt, den Sie direkt über die App speichern und per E-Mail versenden können.

• Zugriff auf frühere Abgleichergebnisse

Bei Bedarf können Sie über die App auf alle früheren Ergebnisse zum hydraulischen Abgleich zugreifen.

Vorteile für Hauseigentümer

Die Hausbewohner profitieren von einem höheren Wohnkomfort durch eine optimale Temperatur in allen Räumen und Kosteneinsparungen, deren Höhe vom Gebäude und der installierten Heizungsanlage abhängen.