Comment comparer les coûts du cycle de vie

Gagnez du temps en trouvant la pompe la plus efficace grâce à une analyse simplifiée des coûts du cycle de vie.

Regardez la vidéo pour en savoir plus sur l'analyse simplifiée des coûts de cycle de vie.

Simplifiez votre analyse des coûts du cycle de vie

Le process de calcul et de comparaison du rendement énergétique de plusieurs pompes peut prendre trop de temps sur votre journée de travail. Sur le Grundfos Product Center, vous trouverez un calculateur du coût global du cycle de vie d'une pompe pour vous aider à le faire rapidement et facilement, et à vous assurer de choisir la bonne pompe.

Étape 1 : Connectez-vous pour ajouter des produits à comparer

Cliquez sur le bouton de connexion en haut de la page et connectez-vous. Une fois que vous avez trouvé les produits qui vous intéressent, vous pouvez sélectionner le dimensionnement et sélectionner le code article.

Étape 2 : Ajoutez votre produit à votre projet et comparez

Lorsque vous avez trouvé le produit qui vous intéresse, sélectionnez 'Ajouter pour comparer' en haut à droite.

Étape 3 : Comparez les produits

Sélectionnez ''Comparaison des variantes de produits'' pour trouver les produits que vous avez ajoutés. Puis appuyez sur le bouton 'Comparaison des variantes de produit'. Cliquez sur le coût du cycle de vie et précisez que vous souhaitez comparer les produits par consommation d'énergie.