Wie Sie Ihre kleinen Umwälzpumpen austauschen und nachrüsten können

Holen Sie sich Grundfos GO Replace auf Ihr Smartphone – eine mobile Kurzanleitung für den Austausch oder die Nachrüstung kleiner Grundfos Umwälzpumpen.

Erfahren Sie mehr über unser einfach zu bedienendes und zuverlässiges Austauschtool

Laden Sie sich die intuitiv zu bedienende App Grundfos GO Replace herunter, die Sie beim Austausch oder der Nachrüstung von kleinen Grundfos Umwälzpumpen unterstützt. Sobald Sie die App auf Ihr Smartphone oder Tablet aufgespielt haben, können Sie schnell und einfach Ihre Austauschpumpe finden.

• Identifizieren Sie die vorhandene Pumpe

Machen Sie ein Foto vom Typenschild der alten Pumpe oder geben Sie die Produktnummer ein und wählen Sie die Anwendung aus. Die App zeigt an, ob Grundfos eine passende Austauschpumpe anbieten kann.

• Bestätigen Sie Ihre Auswahl

Bestätigen Sie Ihre Auswahl und die App zeigt an, ob Grundfos eine passende Austauschpumpe anbieten kann.

• Tauschen Sie die vorhandene Pumpe aus

Wählen Sie die von Ihnen bevorzugte Austauschpumpe aus und erstellen Sie einen Bericht mit allen wichtigen Informationen. Jetzt haben Sie alle wichtigen Informationen zur Hand, um die neue Pumpe bestellen zu können.