Comment intégrer MIXIT dans son système d’automatisation ?

Un système de gestion technique de bâtiment (GTB) ou d’automatisation de bâtiment (BAS) vous permet de contrôler, de surveiller et d’optimiser les circuits de votre bâtiment, notamment le CVC, l’éclairage, l’alimentation, la lutte contre les incendies, la sécurité, etc.  La mise à niveau CONNECT vous donne la possibilité de connecter facilement votre MIXIT à un système GTB/BAS via le bus de terrain intégré pour BACnet et Modbus.

Avantages de l’ajout de MIXIT à votre GTB

MIXIT est facile à installer, grâce à la connectivité et au régulateur de température intégrés. Ce dernier ne nécessite qu’une seule connexion pour l’ensemble du circuit. Vous avez accès à de nombreuses données utiles renforçant l’intelligence du circuit.

Avantages :

• Rapide et facile à intégrer avec une seule connexion.
  • Aucun sous-régulateur n’est nécessaire, car MIXIT est un régulateur de température intelligent.
  • Optimisation de l’énergie facilitée grâce à plus de 100 points de données
  • La fonctionnalité de secours intégrée empêche les temps d’arrêt

Grundfos EICA : l’outil de sélection intelligent pour les techniciens EICA

L’outil Grundfos EICA fournit aux techniciens EICA des informations complètes et pertinentes sur l’intégration des pompes dans les systèmes SCADA et GTB grâce à la communication de données.

Voulez-vous plus de documentation sur MIXIT ?

Téléchargez notre documentation et notre guide ModBus et BACnet pour intégrer MIXIT dans un système d’automatisation.

Documentation BACnet IP pour MIXIT

Ce profil fonctionnel part du principe que le lecteur est familier avec le démarrage et la programmation des appareils BACnet. Le lecteur doit avoir une connaissance de base du protocole BACnet et des spécifications techniques. Il est également supposé qu’un réseau IP BACnet existant est présent.

Documentation BACnet MS/TP pour MIXIT

Ce profil fonctionnel part du principe que le lecteur est familier avec le démarrage et la programmation des appareils BACnet. Le lecteur doit avoir une connaissance de base du protocole BACnet et des spécifications techniques. Il est également supposé qu’un réseau BACnet MS/TP existant est présent.

Documentation Modbus RTU pour MIXIT

Ce profil fonctionnel suppose que le lecteur est familier avec la mise en service et la programmation des appareils Modbus. Le lecteur doit avoir une connaissance de base du protocole Modbus et des spécifications techniques. Il est également supposé qu’un réseau Modbus RTU existant est présent.

Documentation ModBUS TCP pour MIXIT

Ce profil fonctionnel suppose que le lecteur est familier avec la mise en service et la programmation des appareils Modbus. Le lecteur doit avoir une connaissance de base du protocole Modbus et des spécifications techniques. Il est également supposé qu’un réseau Modbus TCP existant est présent.

Guide d’intégration MIXIT

Ce document décrit comment intégrer MIXIT dans un système d’automatisation via les protocoles de bus de terrain Modbus ou BACnet

Questions fréquentes sur l’intégration MIXIT

Ce document répond aux questions fréquentes sur l’intégration de MIXIT dans un système d’automatisation.

Vous voulez plus d’informations sur MIXIT ?

Vous avez d’autres questions au sujet de MIXIT ou vous souhaitez de l’aide pour développer une application MIXIT ? Remplissez simplement le formulaire et l’un de nos experts vous répondra sous peu.