Installation et mise en service du système MIXIT

En ayant réduit la solution MIXIT à deux composants, l’installation et la mise en service se retrouvent grandement simplifiées. De plus, nous avons créé une configuration et un fonctionnement conviviaux. Les boucles de mélange peuvent être positionnées horizontalement et verticalement, et lors de l’installation du coffret de commande, huit configurations différentes sont possibles grâce aux versions avec sortie gauche ou droite pour la connexion retour.

La solution de boucle de mélange révolutionnaire

Que vous soyez un entrepreneur, un gestionnaire d’installations ou un installateur, une installation et une mise en service 50 % plus rapides feront certainement la différence. Pour chauffer ou refroidir, à petite ou grande échelle, la solution MIXIT est adaptée à chaque tâche. Regardez la vidéo pour en savoir plus.

Comment avons-nous simplifié les choses ?

MIXIT dispose d’un affichage simple et intuitif qui facilite la mise en service directement depuis l’unité réelle. Cependant, il est plus pratique de mettre en service MIXIT en faisant appel à l’assistant de configuration de l’application Grundfos GO Remote.

Mise en service facile avec Grundfos GO Remote

Grâce à ces composants venant d’un seul et même fournisseur, la mise en service et l’intégration n’ont jamais été aussi faciles. Avec l’application Grundfos GO Remote, vous êtes guidé tout au long du processus de mise en service, ce qui vous permettra de terminer le travail à la moitié du temps.

Où puis-je me procurer Grundfos GO ?

Grundfos GO facilite l’installation, la mise en service et la maintenance à distance, et permet de gagner du temps sur les rapports. Il s’agit d’une application à télécharger sur votre smartphone ou votre tablette. Allez dans votre boutique en ligne d’applications ou cliquez sur le lien ci-dessous.

Vous voulez plus d’informations sur MIXIT ?

Vous avez d’autres questions au sujet de MIXIT ou vous souhaitez de l’aide pour développer une application MIXIT ? Remplissez simplement le formulaire et l’un de nos experts vous répondra sous peu.