So gelingt die MIXIT-Integration in Ihre Gebäudeleittechnik

Mit der Gebäudeleittechnik (GLT) oder einem Gebäudeautomationssystem können Sie Anlagen – wie HLK-, Beleuchtungs-, Stromversorgungs-, Brandschutz- und Sicherheitsanlagen – in Ihrem Gebäude steuern, überwachen und optimieren.  Mit dem CONNECT-Upgrade haben Sie die Möglichkeit, Ihre MIXIT-Lösung mithilfe des integrierten Feldbus für BACnet und Modbus einfach an eine GLT anzuschließen.

Vorteile der Integration von MIXIT in Ihre GLT

MIXIT lässt sich ganz einfach integrieren – dank der Konnektivität und dem Temperaturregler, der nur eine Verbindung für das ganze System benötigt. Sie erhalten Zugriff auf viele nützliche Daten für noch mehr Systemintelligenz.

Vorteile:

• Schnelle und einfache Integration über nur eine Verbindung
  • Keine Einzelsteuerungen erforderlich, da MIXIT ein intelligenter Temperaturregler ist
  • Einfache Energieoptimierung dank > 100 Datenpunkten
  • Integrierte Reservefunktion verhindert Stillstände

EMSR-Auswahltool – das smarte Auswahltool für Systemintegratoren

Das EMSR-Auswahltool von Grundfos bietet EMSR-Technikern und Systemintegratoren umfangreiche und relevante Informationen zur Pumpenintegration in SCADA- & GLT-Systeme durch Datenkommunikation.

Suchen Sie nach weiterer Dokumentation zu MIXIT?

Unsere Modbus- und BACnet-Dokumention und den Leitfaden für die Integration von MIXIT in ein Automationssystem stehen zum Download bereit.

BACnet-IP-Dokumentation für MIXIT

Bei diesem Funktionsprofil wird angenommen, dass der Leser mit der Inbetriebnahme und der Programmierung von BACnet-Geräten vertraut ist. Der Leser benötigt Grundkenntnisse des BACnet-Protokolls und technischer Spezifikationen. Außerdem wird angenommen, dass bereits ein BACnet-IP-Netzwerk vorhanden ist.

BACnet-MS/TP-Dokumentation für MIXIT

Bei diesem Funktionsprofil wird angenommen, dass der Leser mit der Inbetriebnahme und der Programmierung von BACnet-Geräten vertraut ist. Der Leser benötigt Grundkenntnisse des BACnet-Protokolls und technischer Spezifikationen. Außerdem wird angenommen, dass bereits ein BACnet-MS/TP-Netzwerk vorhanden ist.

Modbus-RTU-Dokumentation für MIXIT

Bei diesem Funktionsprofil wird angenommen, dass der Leser mit der Inbetriebnahme und der Programmierung von Modbus-Geräten vertraut ist. Der Leser benötigt Grundkenntnisse des Modbus-Protokolls und technischer Spezifikationen. Außerdem wird angenommen, dass bereits ein Modbus-RTU-Netzwerk vorhanden ist.

Modbus-TCP-Dokumentation für MIXIT

Bei diesem Funktionsprofil wird angenommen, dass der Leser mit der Inbetriebnahme und der Programmierung von Modbus-Geräten vertraut ist. Der Leser benötigt Grundkenntnisse des Modbus-Protokolls und technischer Spezifikationen. Außerdem wird angenommen, dass bereits ein Modbus-TCP-Netzwerk vorhanden ist.

MIXIT-Integrationsleitfaden

In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie MIXIT in ein Automationssystem integrieren – entweder über das Modbus- oder das BACnet-Feldbus-Protokoll.

Häufig gestellte Fragen zur MIXIT-Integration

In diesem Dokument finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Integration von MIXIT in ein Automationssystem.

Möchten Sie weitere Informationen über MIXIT haben?

Haben Sie weitere Fragen zu MIXIT oder benötigen Sie Hilfe beim Erstellen einer MIXIT-Anwendung? Füllen Sie einfach das Kontaktformular aus. Unsere Experten werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Welche Fragen haben Sie zu MIXIT?

Möchten Sie mehr über MIXIT erfahren und darüber, wie Sie die Lösung auch in Ihrer Anlage nutzen können? Dann wählen Sie einfach Ihr Themengebiet aus: